Пробковые обои скидка 20%

Пробковые обои и настенная пробка разных фактур, оттенков и толщины представлены в нашем салоне ГАЛЕРЕЯ ПАРКЕТА

На избранные позиции скидка 20%.

Настенное пробковое покрытие «Рускорк» производится в виде плашек толщиной 3 мм, что позволяет использовать данный материал не только для стен, но и для потолка. Плашки имеют размер 600х300 мм.

Пробковые обои на бумажной основе

Назначение: декоративные пробковые рулоны для  отделки стен внутри помещений.

Размеры: пробковые обои – рулоны 1000х500мм.

Состав: основа – бумага, покрытие – декоративный пробковый шпон, различного размера и конфигурации, образующий структуру рисунка. При производстве пробковых обоев, пробковый шпон тонким слоем /менее 1 мм/ приклеивается на бумажное полотно, предварительно покрытое цветным или нейтральным лаком.

Свойства:  пробковые обои по своим весовым и прочностным характеристикам ближе к тяжелым обоям: их плотность – 216 г/м2, а тонкий шпон натуральной пробки придает им достаточную прочность и устойчивость к внешним воздействиям.

Выбирая определенный цвет фона, размер и расположение пробкового шпона художники добиваются оригинальных, неожиданных  дизайнов пробковых покрытий, напоминающих структуру древесины, коры деревьев и пр.

Помимо декоративности пробковые обои имеют другие достоинства. Прежде всего, они являются экологически чистым материалом, не электризуются и не притягивают пыль /очень важно для жилых помещений.

Поскольку этот вид покрытия изготавливается из натурального сырья, получаемого из коры пробкового дуба, то они не требуют за собой специального ухода. Пробковые обои приклеиваются тем же клеем и по такой же технологии, что и обычные тяжелые обои на бумажной основе.

Пробковые декоративные рулоны

Пробковые покрытия для стен  удивительно гармоничны своей натуральной декоративностью и редкой практичностью. Элегантные и комфортные они придают солидность и изысканность внутреннему убранству помещений.Отличные эксплуатационные качества и широкая гамма коллекций позволяет использовать эти покрытия как в гостиной, спальне и кухне,так и в кабинете руководителя.

Пробковые покрытия для стен  удивительно гармоничны своей натуральной декоративностью и редкой практичностью. Элегантные и комфортные они придают солидность и изысканность внутреннему убранству помещений.

Отличные эксплуатационные качества и широкая гамма коллекций позволяет использовать эти покрытия как в гостиной, спальне и кухне,так и в кабинете руководителя.

Один из видов настенной пробки – это декоративная пробка в рулонах.

Размеры рулона: 1000х500х2мм.

Основу покрытия составляет прессованная пробковая крошка, на которую затем наносится декоративный пробковый шпон.

Свои линейные размеры и технические характеристики рулонная пробка не меняет год от года.

С ней легко и просто работать, она эластична и упруга, сочетается со всеми видами отделочных материалов.

Ученые доказали, что пробковые покрытия имеют большой природный потенциал защитных свойств от вредных излучений и надежно защищают Ваше жилье от аномальных полей, ослабляя действие геопатогенных зон на 75-80%.

 

Добавить комментарий

Anonymous

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.